Как стать брахманом в Харькове

Сергей Крутов 54
Слава Богу понемногу
Мы стали Бога забывать
Если так без бхакти-йоги
Нам Его не увидать
И тут увидели мы объявление
Сразу поднялось у нас настроение
И Божьей помощью понемногу
Мы изучаем бхакти-йогу
И пусть сомнение не гложет
Нам Сахасраджит поможет
Но курс бхакти-йоги осилят не многие
Уж больно у него контрольные строгие
А кто пройдет, получит диплом
Все честь по чести написано в нем
Что ты теперь по бхакти-йоге пандит
По уровню примерно как Сахасраджит
И даже инициацию можно получать
Надо только тест один сдать
Тест сдаешь, всего то дела
И носишь кантхималы уже в три ряда
Но пусть никого не удивляет из вас
Тест сдают по 15 минимум раз
И как только это вы превзошли
Без робости на бхакти-шастры пошли
И опять по старой памяти
Каждый знает
Сахачраджит контрольными
Всех донимает
Но стоит контрольную
Последнюю сдать
Можно на брахмана тест получать
Не отчаивайтесь
Тест сдать конечно же можно
Но мимо Сахасраджита
Проскочить невозможно
Поэтому преданный
Впадает в прострацию
Получив вторую инициацию
Но не думайте, что я вас пугаю
Искренне я недоумеваю
Ведь преданный
Обласканный Сахасраджитом
Становится и брахманом
И супер пандитом
Каюсь, я контрольные
Плохо писал
И супер пандитом
Я так и не стал