Seelen

Подсолнушек 23
Seelen

Ich schaue in
                dein Gesicht...

und fuehle mich...

Unsere Huellen
 geformt von der
 gleichen Hand...

Andere Farben
 und Stimme uns
               kleidet...

und doch...

klingen unsere
 Seelen gleich...

        wir sind EINS...