Политика грязное лело

Людмила Сафронова 3
  Политика грязное дело
  нормальный туда не пойдёт
  и лезет в неё то и дело
  только тот, кто полный идиот

  и рвутся во власть политиканы
  с нечистоплотными руками
  где надо и не надо полижут
  лишь бы быть к кормушке поближе

  на избирателей им наплевать
  у них шкурные свои интересы
  они в политику приходят воровать
  простой народ для них не интересен

  в политике борьба идёт без правил
  проигравшие все партии в позиции,
  а тот, кто выборный список возглавил
  находится без дел в оппозиции

  систему управления давно пора менять
  политиканы этого же не хотят понять
  правительство пало осталось без главы
  тухлая рыба прогнила с головы

  в городах не знают аналитики,
  что хуторяне рвутся в политику
  управлять страной должны профессионалы,
  а ею управляют одни националы

  склоки, дрязги, коррупция
  политическая проституция
  политика порочная, грязная
  вот такая она несуразная