Вот так и вся жизнь проходит

Виталий Веледницкий
Последний от зимы аккорд
...Февраль на вираже
Растет,пришедший Новый год
Два месяца уже

А там гляди,придет Весна
И лето принесет
С дождями осень,вновь зима
...И здравствуй,Новый Год!