Носки

Абазова Инна
Умираю я от горя и тоски,
Познакомилась с парнишкой, но беда-
У него вонючие носки,
Вот такое вот несчастье, господа!

Всем хорош- и телом, и лицом
И совсем не глупые мозги.
Но попахивают ноги гомнецом-
У него вонючие носки!

Я не знаю, как ему сказать
И хожу в раздумьях, словно тень.
Но портянки надо бы менять,
И желательно, мужчины, каждый день!