Мужская слабость

Николай Марута
Умных приветствует разум,
Глупых приветствует власть,
Воин умрёт по приказу,
Женщину можно украсть…

Жаль! Только я и не умный,
Но и не глупый совсем,
Воин хороший – бездумный,
С женщиной робок и нем…

Где же вы, смелые дамы
Варварской дикой страны,
Или мы вам не желанны,
Или вы нам не верны?..

Кликните, только моргните –
Я вам любовь принесу,
Хоть без зубов, извините,
И ковыряю в носу.

Девки проносятся мимо,
Женщины много хотят!..
Может быть, необходимо
Мне не в носу ковырять?..

Робкий я, пьющий мужчина,
Хочется женщину-мать,
Только её матерщина
Мне помогает пахать!..

Трубино - Щёлково - Москва.
   1 февраля 2016 года.