Прославляю имя твоё

Елена Тарасова Райн
Одна. Живу в чужой стране
Одна. Детей я поднимаю
И имя Бога прославляю
В своих молитвах и везде.

Господь, обнимет, как дитя
Господь, благословит любя
Господь, наставит на пути
Иди. И ты к нему. Иди.

Откроешь сердце ты ему
Да будет свет! Гоните тьму.
Доверься Богу одному
Ведь он Спаситель посему.

И эти строки он мне дал
А буквы ангел прошептал.
И жизнь мою он бережёт
Я тихо сплю. Он стережёт.

За всё, за всё благодарю!
За жизнь и за судьбу свою.
За двух детей, благодарю!
А дети любят мать свою.

Во имя отца, и сына,и святого духа, и ныне,
и присно, и во веки веков.Аминь.

31\01\16