ночью в библиотеке..

Ламила
В волшебный час в тиши ночной в любой библиотеке

Герои книг между собой ведут беседы эти.

Им невдомек, какой тут век, какие теперь нравы.

Они живут своей судьбой и этим уже правы:

Как создал автор их, живых, таких неповторимых,

что люди жаждут с ними встреч, как ждут своих любимых…