Один

Татьяна Терлеева
Осенняя и пожелтевшая, но радостная встреча.
И снова не признания, а звуки.
Потухший, молчаливый, тёплый вечер..
Привычные и чувственные муки.

Истории искрят. И взгляд.
Ты снова в образе своём..
Я в курсе лжи. Она как яд..
Но плотно я сижу на нём.

И вновь твоё исчезновенье.
На сколько? Мне не знать.
Спасибо за фальшивое мгновенье,
По этим мифам я буду скучать.

12.10.2015г.-
15.01.2016г.
Alter*Tank.