Жизнь с колдуном

Владимир Сологубов
      ЖИЗНЬ С КОЛДУНОМ.
Летай себе  ты  вольной  птицей,
А ко мне в  сердце  возвращайся,
Ведь ты всёже рождена девицей,
В меня влюбилась ты признайся.

А иначе  в мою беседку не летай,
Заласкаю,   я тебя не сомневайся,
Ведь я колдун,  ты это так и знай.
Но ты меня вобще-то не пугайся.

Ты продолжала всё ко мне летать,
И глазки ты продолжала строить,
Значит не против ты себя отдать,
И жизнь  со мной  уже построить.

Но,  с  колдуном жизнь  не легка,
И от него ты ничего  не скроешь,
Он  видит  всё  душой   издалека,
С ним, никогда ты не поспоришь.
              Вл. Сологубов.01.02.16г.