Для тебя

Анфалова Наталья Николаевна
Я, размышленьями головушку губя,
Себя ругаю, что живу с Тобой в разладе.
Я только временное тело для Тебя.
Так посети меня, прошу я, Бога ради!

Кристально-чистою росою ороси
В душе растенье, неизвестное науке.
И повелительно, но тихо попроси
Взять карандаш и лист в ослабленные руки.

Я обещаю, я клянусь - отображу
Все завитки Твои, все дивные зигзаги!
Взамен покорнейше Тебя я лишь прошу -
Оставь мне мудрость и правдивость на бумаге.

14.03.2011.