Цените тех кто рядом

Лидия Литвинова 2
Цените тех кто рядом,
А не когда уйдут.
Как часто  не хватает
Лишь нескольких минут.
Сказать простое слово,
Прощенья попросить.
Чтобы потом не мучиться
Живых надо любить.
Дарить тепло и ласку,
Не в праздник,просто так.
Ведь жизнь продлевает
Какой -нибудь пустяк.