Козёл и тигр...

Савенков Андрей
Козёл и тигр - вот герои,
О них заботится страна,
Прокуратура - под конвоем,
По телевизору молва..

Ещё, какой-то депутат -
Слуга народа, во дела...
Он опозорил свой мандат,
Назвавши гомиком козла..