Не любим

Валентин Зубцов
Мы с тобою друг друга не любим.
Ни моей, ни твоей в том вины.
Только время бесценное губим,
Укрываясь под плед тишины.
Мы с тобою друг друга забыли.
Оба сердца как будто мертвы.
Но горели когда - то, любили,
Называя друг друга на Вы!
Чередою года мчались быстро,
Судьбы наши вперед торопя.
Смех звенел, как цыганки монисто,
Почему разлюбил я тебя?               
Злое время наш пыл охладило,
Как мороз красой полный цветок.
Память светлое все позабыла,               
Равнодушием тронул нас срок.
Ты прохладою сердце не мучай!
Ничего не поделать теперь.
Только выпадет радостный случай-
За собою закрою я дверь.