жди меня монтекрист

Маилз Байден
жди меня, я приду, монтекрист,
старика, подлец, угробил.
загримированный артист
и не светит тебе нобель.

жди меня, я приду, монтекрист
на правах центрфорвард агента,
патологоальтруист
и заводит масштабность проекта.