Милая Настюшка, улыбнись...

Светлана Боголюбова
Милая Настюшка, улыбнись!
С утра позитивом зарядись,
К тебе улиточка пришла,
И домик вкусный принесла.
Он ароматный и полезный,
Настроение подарит железно.
Я завтра утром уезжаю,
Когда вернусь, пока не знаю.
Буду очень скучать без тебя,
Роднулька милая моя.
Поправляйся поскорей,
И больше никогда не болей.