Растут цветочки из-под снега

Марк Львовский
Когда цветочки из-под снега,
Совсем уж нежные побеги,
В моих глазах такая нега,
Они как чудо рождены,
Я с нетерпеньем жду весны!

Они как символы тепла,
Водица талая текла,
Назло суровым холодам,
И сильным северным ветрам,
Цветы  растут на радость нам!