Отбрось свою грусть

Ирина Ершова 56
Дожди кислотные.
Снега седые.
Души холодные.
Лица немые.
Слышу вокруг:
"И это пройдёт"
Сужается круг...
Окончен полёт?
Кто я? Песчинка
В стене крепостной
Иль паутинка
Под жёлтой луной?
Лишь бьёт в запястье
Надрывный пульс:
"Борись за счастье,
Отбрось свою грусть."

Фото автора