Душа под наркозом

Людмила Дейнега 2
             

Душа под наркозом летает во тьме…
И жаждет она поцелуев.
И хочет проснуться в весенней траве,
Под солнцем с любовью ликуя.

Нас скоро на свете не будет с тобой,
И поздно сказать будет что-то…
Когда – то любили под жёлтой луной,
Сегодня попали в болото…

Не можем сказать мы друг другу «прости»…
Нас гордость упрямая мучит.
Должны к этой мудрости мы дорасти…
Никто нас в беде не научит.

А время летит и стирает наш путь,
Который прошли с тобой рядом…
Не можем назад мы уже повернуть
И встретиться ласковым взглядом…

Парадом разлуки идём с тобой вниз…
И катимся мы по наклонной…
Не держит нас вместе  холодный каприз,
Что знал наш дуэт, как влюбленный…

                01.02.16