С днём рождения!

Татьяна Страхова
Нина, а годики пляшут -
Всё быстрее и всё веселей,
Кружат жизнь разудалую нашу
В танце, быстро несущихся, дней,
Серебро в волосах, как награда,
Мудрость в сердце - из опыта лет,
И внучата - для жизни отрада -
Та, которой бесценнее нет!

Нина, счастья тебе, дорогая!
И душевного в доме  тепла,
И любви - без конца и без края,
Чтобы вечно с тобою была!