ожидание счастья...

Странник Бывший
Живу ожиданием счастья.
Я надеюсь, оно придет.
В незакрытом окне-ненастье
В нерастопленом сердце-лед..

Не хватает тепла руки,
Не хватает открытой двери,
День за днем умоляю-приди!
И сотри в памяти все потери,

На руках я готов носить,
Ту, что сердце мое согреет..
Приходи, я прошу, приходи!
Постучи мне в закрытые двери..