Меня везет трамвай

Радомир Светловзоров
Как жизнь моя пройдет
на свете..Не знаю мне куда идти
На остановке судеб встану!
Войду в трамвайные пути.
Поеду рядом на трамвае
В Свою Любовную весну
Хочу давно остаться с нею
И Просыпаться поутру
Меня везет трамвай и рельсы
Дорога шпал и свет столбов
Я Потерял себя на время
И Слились звуки голосов
Но вот В Конце я свет увидел
И Остановку объявил
Сойду в мечту свою при жизни
Я Отдал ей не мало сил.