Моей соседке

Дмитрий Хон
Мне посчастливилось с тобой
Кусочек детства провести.
Года седеют за спиной,
Но в память свежие следы...

Та беззаботная пора
Уже давным давно прошла
Я стал взрослей, но иногда
Хочу вернуться в те года....