Отдых на Азовском море. Вести из Приморско-Ахтарск

Мирон Веклюк
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПРИМОРСКО-АХТАРСКИЙ РАЙОН.                Пресс-центр
Главная страница  / Пресс-центр
Версия для печати
В районе организована работа интернет-бюро по размещению отдыхающих
24.10.2014    Туризм
В курортный сезон 2014 года в Приморско-Ахтарском начало работу интернет-бюро по размещению отдыхающих "Отдых на Азовском море", организованное общественником, историком и журналистом Мироном Виклюком. Бюро осуществляет деятельность в социальных сетях.  Такой вид интернет услуг сегодня наиболее актуален и дает хорошие результаты. "Есть возможность быстро и без особых затрат подобрать средство размещения по любому запросу людей, планирующих отдохнуть в Приморско-Ахтарском районе" - рассказывает М.Веклюк.  Кроме этого, Мирон Дмитриевич является публицистом, членом Союза журналистов России, пишет рассказы и очерки, в том числе об истории и природе Приморско-Ахтарского района, которые читают не только в России, но и за её пределами.
Воспользовались интернет-бюро и приехали отдыхать в Приморско-Ахтарский район за летний курортный сезон 2014 г. более 500 человек. Мирон Веклюк планирует к следующему курортному сезону 2015 г. расширить свою базу данных с фотоматериалами о средствах размещения и частных квартиросдатчиках и увеличить количество пользователей интернет-бюро по размещению отдыхающих.
Электронныt адреса интернет-бюро в социальных сетях:
odnoklassniki.ru/odykhnaazo
vk.com/id86871879
ok.ru/miron.veklyuk