Спешу к тебе

Анфиса Соколова
Картина Михаила Сатарова.

Спешу к тебе, не ведая пути.
Я чувствую твоё дыханье.
И слышу голос, где-то впереди
Вновь понимая - это испытание.

Морские волны ближе и сильней,
Кипит, бушует море, волны бьются,
И ищут счастье  тысячи людей,
Но дни, что были - с нами остаются...