Журавль мне перья посылает

Аида Дружинина
Идёт тихонько тёплый снег.
Дома и речку накрывает.
Февраль. Ты - будто пишешь стих...
Снежинка на ладони тает.

Моя улыбка в даль летит.
Журавль мне перья посылает.
ОНИ как тайна,как магнит
Твоё посланье согревают.