Ничего, что в голове пока - капуста

Валерий Мухачев3
Ничего, что в голове пока - капуста...
Я сейчас налажу управление...
Вот, прошло всего одно мгновение,
Появилось знаменательное чувство!

Я уже - умнее и значительней!
Кажется, поэт особой стати -
Не чета пустой, чванливой знати,
Может быть, великий я действительно?

Мыслей, правда, утром не хватает,
Видно, кушал что-то не особое -
Пирожки и что-то очень сдобное,
Тело почему-то засыпает!

Ах, писать красиво не получится!
Выстрадал я, видно, только тютельку,
Потерять из хрусталя бы туфельку,
От любви к принцессе бы помучиться!

февраль