Пингвины на льдине

Лариса Рыбникова
               Совместно с внуком
               Агрофениным Филиппом
               10 лет.


  Чудная картина -
  Облака и море!
  Гонит ветер льдину
  На морском просторе.

  Словно Бригантина
  Вышла на раздолье.
  Там плывут пингвины -
  ЛОло,ДИна,Олле.

  Милые комочки -
  Мама и две дочки.
  В шубках,в шапочках,
  На ногах чулочки.

  Чайки пролетают,
  Машут им крылАми.
 -Улетайте с нами!
  Вслед за облаками!

  Чайкам и пингвинам
  Нужно породниться.
  Хоть вы и пингвины,
  Но вы тоже -птицы!