Мужчины тоже плачут...

Александр Орлов 44
Кто вам сказал, что мужчины не плачут?!
Это неправда и ты помолчи...
Жизнь наша будто мустанг мимо скачет,
В ней есть невзгоды, блуждания в ночи...

Слёзы мужские, слова что из сердца,
Просто не можем порой их сказать...
Льются они не от лука и перца,
Ведь и мужчины способны страдать!

Веские правда должны быть причины,
Так вдруг достанет, хоть криком кричи...
Горе и боль помним мы до кончины,
Молимся глядя на пламя свечи...