Для чего Господь посылает нам Гуру

Сергей Крутов 54
Кто-то из вас
Быть может не знает
Для чего Господь
Гуру нам посылает
Ни Господь, ни Махарадж
Меня о том не просил
Но я попробую ответить
В меру разумения сил
Не впаривает Шуддха-Бхакта
Вам анекдот
Махарадж до Голоки
Билеты дает
Для этого надо только старание
И хоть какое-то Гуру предание
По его милости билет
Получить не сложно
Но вот мимо него
Проскочить невозможно
Торопитесь быстрее
Вам мой совет
Он и вам забронирует
До Голоки билет
Кто последний
Я буду за вами
В очереди за билетом
К Ниранджана Свами

Что сказал невпопад
Не судите строго
Уж больно хочется
Попасть мне до Бога
Это решение мое не сиюминутно
Уж больно в материальном мире
Мне неуютно