Отсчет всех дней...

Александр Балуба
Отсчет всех дней уже ведет к весне,
Небесные синеют в дымке дали.
Мы оды посвящаем февралю
Хотя и марта толком не видали.

А наверху,там все предрешено
И нас с тобой об этом не спросили.
Все,что задумали и,что уж решено
Случится и останется все в силе.

Но я надеюсь и хорошего все жду
И каждый день пришедший мне отрада.
Я даже рад гнилому февралю,
Ведь я живу но лучше тоже надо.