Филармония

Татьяна Белая Роза
Филармонический концерт в старинном зале,
Играет соло музыкант — он за роялем,
Любимый вальс — звучит Шопен и, увлекая,
Артист закружит вихрем чувств, души не чая...
Романтик грёзы создаёт, они мелькают —
Мелодий вечных волшебство в тиши витает!
Обитель музыки шедевры оживляет,
Нас всех гармонией любви объединяя,
И рукоплещет публика, внимая —
Я слышу музыку, что душу возвышает!