Осенний туман

Петр Камень 2
       Осенний туман

Когда туман целует реку,
Ложится нагло на неё.
Ревнуя, я бегу по снегу,
Кричу, что это всё моё.

Машу руками как мечами,
Рублю туман я на куски.
Своими мощными плечами
С ним расправляюсь по-мужски.

Иду по рыцарски в атаку
На ненавистный мне туман.
Вступаю смело с ним я в драку
Довольно часто по утрам.
.