Ангел

Юлия Семенова 4
Она, наверное, ангел,
Но не из этого света.
Так говорили многие,
Но она не верила в это.

Ее глаза горят искрами,
Речь полна фразами,
С кем-то бывает искренне,
Но со всеми она разная...