Свободный от оков мирских

Радомир Светловзоров
Свободный от оков мирских
Давно живу своей любовью
Моя душа поет как стих
Не наполняет сердце болью
Я Сам давно в себе воздвиг
Скрижали нового завета
Иду По радостной тропе
Любви тепла добра и света!