***

Юлия Воробей
Он снова свободен и вновь он один,
Дух воина, жажды и мести един.
Ворвавшись в бездонную пропасть души,
Он снами забылся в далекой глуши.

Мечты о любви из несбыточных грез,
Из прошлого счастье он в сердце пронес.
Уйдя от всего, под луной тихо выл,
Не думал он вспомнить того, что забыл.

Прошла тихо ночь, мерно крался рассвет,
Закончился час размышлений и бед.
И в стаю спокойно вернулся вожак,
Теперь на охоту все волки спешат...