работа из мечты на китайском континенте

Эллен Бали
китайские ученые ищут "обнимателей"
панд с зарплатой в 32 тысячи долларов
в год. Вот она, работа из мечты...


               ***

            обнимаю панду
            получаю гранды
            лишь бы не помял
            и рёбра не сломал...