Я проснулся

Александр Костюшин
Я проснулся, и день по судьбе побежал,
Спотыкаясь порой о часы невозможные.
Попадая душой под минутный обвал,
Разметая вопросы – простые и сложные.

Я проснулся, и солнце к закату пошло.
Я за солнцем пошёл, рассекая события.
И опять меня где-то слегка занесло,
И опять совершил я земные открытия.

Я проснулся. И в этом прописана суть,
Как от мира немного простора вдохнуть.