Закрывая глаза

Валентина Кавказова
Закрывая глаза,

Вижу образ простой.

Мысли как поезда-

Улетают.Постой!-

Позовёт тишина

И заставит молчать.

Закраваю глаза,

Начинаю мечтать.

Увлекая с собой,

Побегут поезда...

Вдохновенна тобой.

Закрывая глаза...