Ах, как хочется жить...

Людмила Шишкова 2
Ах, как хочется жить,
Только вот для кого?
Для себя, для одной -
Слишком роскошь большая.

Только кроме меня у меня
В свете нет никого,
Хоть всю землю обойди
От края к краю.

Боль и страх, край и крах,
Ничего за душой, кроме этого,
А тогда для чего дальше,
              мучаясь жить,
Кто нибудь что нибудь посоветует?

И какой от советов тех
Будет мне прок, как погасший огонь -
Мне не жарко, ни холодно,
Ну. а ты, только б лишь захотел -

Зазвучало б во мне звонким колоколом
Счастье то, что дремало всю жизнь,
Так готово тебя лишь обрадовать,
Но тебе всё равно, всё тебе ни к чему.

Потому то я в бездну и падаю.