Простите меня поэты

Юрий Васильев 59
Простите меня поэты
Я пишу в основном для себя
Лишь надеюсь понравится где-то
Нескладная песня моя

Я не поэт, не учитель
И этим совсем не горжусь
Не осудил бы лишь, Повелитель
Остальное наводит на грусть

Простите меня поэты
За голые мысли мои
Бывает мне стыдно при этом
Стихи публикуя свои

Простите, что вдруг  как и в песне
По ошибке взял ноту не ту
Иначе не может быть, если
Как и все, я люблю красоту

Читателям я доверяю,
Быть может прочтут и друзья
Ничего я здесь не теряю
Но что-то, тревожит меня.