Алая вода

Черка
Когда погаснет свеча,
Я забуду что было тогда,
Когда " Привет" и " Пока " от тебя
Навсегда стали частью меня.

Когда я узнала тебя,
Среди лиц мелькающих тогда,
Я знала, что буду одна,
За это убила себя.

Когда прошла мимо тебя,
Ты даже не видел глаза,
Что были в слезах потому,
Что знала: одна я умру.

Когда я осталась одна,
Замкнулась в себе навсегда,
Ты вдруг написал " Как дела? ",
Но было плевать на тебя.

Мне стало так холодно быстро,
И вода покраснела за миг.
И вот уже тело немое
Лежало в алой воде.
</i>
На утро девчонку нашли,
Запястье было в крови.
Она умерла навсегда.
Сломала ей душу Судьба.

Она умерла навсегда,
Не проснется утром она.
Не скажет: " Вставать ведь пора "
Прости, но алой осталась вода...