***

Юлия Воробей
Лохматый волк с блестящей чёрной шерстью
На грозного врага без страха побежит.
Он не отступит перед самой страшной смертью,
Он твёрд как камень, и от страха не дрожит.

А воем ледяным нарушит он молчанье
И чувства передаст без всяких слов.
И будут о любви его воспоминанья,
О том, что не ушел от жизни он тяжких оков.

У каждого свой стиль и свой характер,
Кто победил в войне, кто проиграл.
И каждый волк своей лишь жизни мастер,
Трудом одним найдёт в раю портал.