соседка

Ольга Лямзина
Мои силы на исходе
И терпенье на нуле;
Грядки полет в огороде,
Наклонясь челом к земле,
Пышногрудая соседка –
Топ-модель, ни дать, ни взять,
Что молочная конфетка,
Ей всего лишь двадцать пять!
В середине лета к бабке
Прикатила на авто;
-Щас бы взять – да дело в «шапке»,
Ценным призом в «СпортЛото».
Да прижать к себе чертовку
И коснуться спелых губ,
Чтоб забыла про морковку:
-Не дрожи, не буду груб…
-Чё глазеешь, извращенец?
Я с испугу об косяк,
Прослезился как младенец,
Лоханулся я, ништяк!
С той поры на дом соседский –
Абсолютное табу!
Я мужик лихой, советский
И не выдержать могу.