Она ушла, а ты страдаешь

Черка
Ты не заметил как трудно ей дышать,
Сквозь боль, обиду не страдать.
Ты не увидел, что она слабеет.
В конце-концов ей просто надоело.

Она ушла, не вымолвив ни слова.
Она ушла  от гордости осколки.
От сердца только пепел. И душа
Не выдержала горя, умерла.

Ей надоело не дышать, а задыхаться.
Во тьме души искать в твоей просвет.
Ей надоело и она сдалася
Возможность измениться только раз.

Она ушла, а ты один страдаешь
И ждёшь: "Она придет, наверняка!"
Она ушла, ты знай как больно
Любить и задыхаться от себя...