Питер

Настя Лобанова
Когда меня спросят про Питер,
Я скажу прямо и честно,
Это мой город хранитель!
Это мой лучик света...
Сохранить его нам дана задача,
Уберечь от разных врагов!
Но не найти тебе лучше брата,
Чем в городе этом углов...
Да, не спорю, много других городов,
Но душою я люблю лишь только Питер!
С самого детства, с первых шагов,
Любила, как друга, люблю и на веки!...