Небеса

Дмитрий Саргаев
День сгорел в огне заката,
И я хочу о нём забыть,
Я живу и не желаю к прошлому возврата,
В нём мне больше не чем дорожить.

Любовь,друзья,семья,победы,
От всего остался только тлен,
Шумные компании и романтичные обеды,
Для меня теперь,как мрачный плен.

А я хочу взлететь,как птица,
Чтобы рядом были только солнце,облака,
Я хочу в полёте навечно с небом слиться,
И земную грязь,не видеть свысока.

Каждый день,мою душу разлагает,
Безумье,страх и злость душат всё сильней,
Каждый час от неба отдаляет,
И эта мысль колит всё больней.

Но я знаю,что небес мне не коснуться,
Слишком долго жил я в пепле и золе,
И нужно от несбыточной мечты очнуться,
Очистить душу,и сделать небо на земле.