Последний раз...

Юлия Семенова 4
Я пришла попрощаться,
Ухожу уже навсегда...
Мне надоело снова влюбляться,
В этом сплошная беда...

Это последние пять минут,
Посмотри, обрати внимание.
Извини, но меня уже ждут,
Обнимешь меня на прощание?

Это последний раз,
Когда я целую щеки.
Нужное время сейчас
Припомнить все склоки...

Извини, увы, мне пора.
Ты обо мне забудешь?
Ведь это была игра...
И меня ты совсем не любишь...