***

Ночная Инфантильность
Сказав "спасибо" - уходи,
Не стоит оборачиваться вслед,
Ведь все, что было между вами,
Лишь галочкой останется в листке его побед.

Забудь про сообщения в ночи.
И странные, косые взгляды.
Ему не нужно этого, прости,
А ты - мешалась под ногами.

Забудь про "вас" - вас больше нет,
История закончилась печально,
Ты никогда и не поймёшь,
Что это было в шутку изначально.

Сказав "прощай" - иди вперёд.
И голову повыше поднимай.
Ведь чувство просто сразу не умрет,
Ты затопчи его ногами.