Гордая страна

Людмила Сафронова 3
  Греки сделали свой выбор в пользу ОХI
  и доказали миру дела в Европе плохи,
  что на теле у Европы появились блохи
  и ею управляют отъявленные лохи

  нам раньше говорили, что в Греции всё есть,
  а на самом деле, им нечего там есть
  им не позволяют производить продукты
  и насильно заставляют есть чужие фрукты

  восточная Европа ждала перемен,
  а получила от Брюсселя нищету взамен
  огромные долги им надо отдавать,
  а свою продукцию некуда девать

  отобрана валюта, промышленности нет
  и потеряли страны суверенитет
  навязали всей Европе псевдодемократию
  коммунистов заменили на аристократию

  Америка с Россией портит отношения
  и Европу заставляет идти на искушения
  вся Европа бойся "русские идут"
  они на вас ракеты и танки наведут

  у Польши и Прибалтики затряслись поджилки
  и для Америки они готовы стать подстилкой
  на армию Советскую кричали "оккупанты",
  а Натовская армия для них лишь эмигранты

  как быстро память им отшибло,
  кто их от фашистов спас?
  им нужно пожизненно молиться
  на провославный иконостас

  нашлась в Европе гордая страна,
  которая не стала на колени
  и не оставит долг она
  другому поколению

  Америка планету всю обратила в рабство
  и совершает во всём мире злобное пиратство
  себя объявив мировым гегемоном
  на самом деле выглядит дурацким покемоном